С милым рай и в ведре

Галина Железнова
Кот  Василий с кошкой Муркой
Обрели свое жилье.
И под серо-рыжей шубкой
Им уютно и тепло.
Спят и в ус себе не дуют
И мурлыкают во сне.
На комфорт не претендуют -
Ипотека лишь в мечте.
Как в народе говорится,
С милым рай и в шалаше,
Но весь двор у нас дивится -
У котов-то рай в ведре.


фото из интернета.