На крестины Милане

Василий Корольков
Сколько праздников на свете?!
Все их нам не перечесть.
Самый важный на планете,-
у него большая честь!
Есть такой,я про крестины...
крестят маленьких ребят.
Наравне, что именины.
Имя с Богом утвердят!
Вот теперь и перед Богом,
имя стало быть её
и по статусу в новом
тётя,дядя для неё!
Мама крёстная в добавок.
Крёстный тоже, как отец.
Вот теперь во всём порядок,
Точно вырастит Агнец!
Красатуленьке Милане:
"Верь для нас счастливый день!
Мы же тоже христиане...
с миром входишь в Божью сень!"