Семицветно

Совсемдругой
Любовь о которой хочешь
Живёт только в книжных рассказах
В кинозале залив поцелуев
И нежности мятной лавина
Дешевый сценарий копейки
Иголки закадровых ссор..

Никак не иначе
На круглой планете
Чужие тела на картинках
Фигурными кружевом полнится взгляд
Без вкуса и запаха шар
На коленях инета..

Кому скучно играться с собою
Тот ищет попутчика сладких витрин
Воздыхателя гладкого тела
Уменьшающих складки и смысл ума
Навсегда покоробит при этом
Или он иль она..

А в ночном падеже октября
Лунный пепел миндально цветёт
Будто огненный в ситцевом мёд
Будто знал он тебя

Иногда..