Последний день сентября

Виктор Бахарев
После глухой, бессонной ночи,
Ты встанешь очень рано.
Красивые, от слёз, опухли очи,
Ты не спала, считала  раны.

А прежде ты вставала в срок -
В семье тогда все были живы.
Но время чёрное и рок,
В тебе все вытянули жилы.


Число тридцатое, несчастно в сентябре
В твоей судьбе однажды стало,
Не в тусклом, ярком серебре,
Когда-то жизнь твоя блистала...

Сентябрь,его последний день,
Стал приносить не радость дня рожденья,
Потеря близких - одна огромнейшая тень,
И сквозь неё, нет к радости стремленья.

29.09.2017 год.