Предпочитаешь натур продукт?

Александр Шевченко 777
Предпочитаешь натур продукт?
О , знаю, предпочитаешь
ты ведь знаешь, что я в аду
Не все ли равно Тане ж?
Покуда слова бессловесны
а небо изрыто устами Солнца
я верно тебе на погоны повесил
нашу встречу в восемь
стоишь раздетое Небо
без единой тучки голубо
Звенят солнц монеты
не все , что блестит - золото
не все , что бьётся в припадке -
осень
в канаве скользкой от слёз и ветра
она ещё смеет задавать вопросы
о том сколько будет стоить победа.
она из сумки достанет верность
подкрасив губы небесизмены,
а я как пепел над ней развеюсь
Ну что ли здравствуй моё спасенье
плацебо страсти и боль упрека
над каждой лишней звездой склониться
как пластилин она мнет Догвилль,
но, может быть, ей это только сниться
предпочитаешь не бес, а ангел
что в крышах серых из крепдешина
и если слово , то на бумаге
подумать только :
"она так решила".
и если камедь, то непременно
в тоске вселенской от звёзд пощёчин
сегодня, Таня, ты будешь первой
о ком затравленно небо хлопочет