О женщине

Андрей Гелодин
Землю туман обнимает так нежно
Словно она ему дарит надежду
Только любовники, так обнимаются
В ласках и нежности, утром купаются.

Зря туман верит, земля "Дама" с опытом
Ласки его, она примет безропотно
Только к обеду, туман наш растает
И землю, уж ветер "развратник" ласкает.

Ветер исчезнет, к ней дождь прибегает
Спину массажем её разминает
С женщин прекрасных, что можем мы взять?
Их постоянно нам нужно ласкать.

Если не будем, найдутся другие
Это не мы, это Дамы такие
Не могут, на долго одни оставаться
Им в счастье и нежности нужно купаться.