Себестих

Анна Горицвет
       Бунту


Зла карикатурная свобода.
Рвется вон из вен и сухожилий
Недоосознавшая природа
Суть и корень всей тщеты усилий.

Корчит рожи, да языки кажет...
Быть юродивой,наверно, силясь...
Мыслит-просто.Бог, любя, накажет..
Дудки. Бог наказывает, смилясь.

Если Сам поверит в То, что Бог.
Зла карикатурная свобода...
Суть и корень всей тщеты народа-
Недообразованный порог.

              PepPer