Зло..

Дк Савин
За что? Зачем? Не ждал! Я не хочу!
Так говорю, когда приходит, «Худо»!
В известный адрес,  я отчаянно кричу,
-Какого лешего, ко мне  такое «Чудо»

Обиду  горькую, я с болью разбавляю.
Но в этой боли, я не чувствую вины.
Я это «Зло», для мести  догоняю,
Догнав «Добро» увидел со спины.

«Нет худа без добра» , и не иначе.
И даже зло, из двух я изберу.
И если, к вам спиной, стоит удача,
Не плюйте в спину, вашему добру.