Энергии Любви в стан врага

Иси До Ра
Наступил черед расправить Покрывало Матери Мира и укрыть весь мир от темных сил.
Для пробуждения Махакали еще не время.
Энергии Любви в стан врага, да в таком колличестве, чтобы захлебнулись сердца их в блаженстве Божественнй Любви!!!!!!

СВЕТ и ЛЮБОВЬ направляю в эпицентр событий!!!!
И да воспрянут Души и проявят лучшие свои качества доброты и любви в противовес агрессии и ЯРости темных сил!!!
Да Будет ТАК!!!
АМИНЬ!!!