Огонёк Веры

Елена Тихомирова 4
(Верочке Балясной ко Дню рождения! С Днём рождения, дорогая Верочка! Счастья тебе, радостей, удач, вдохновений, а, главное, ЗДОРОВЬЯ!)
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Когда тебе грозит ненастье,
Страничку Веры открывай.
Там солнца свет, там капля счастья,
Там для души отыщешь рай!

Она, как солнца тёплый лучик
Согреет в холод и мороз.
А каждый стих её, как лучший
Букет из самых свежих роз.

За каждой строчкой в ярком свете
Душа – не камень, не гранит.
А просто, Вериным сонетом
Там веры огонёк горит.

Трепещет мысль под нежным ясом,
Закутывая тело в дрожь.
Душа зажглась. Она прекрасна,
И снова этот мир хорош!

Ах, Верочка, мы на стихире
Встречаемся здесь каждый день.
Ты – огонёк наш в этом мире!
Ты светом прогоняешь тень!

===================================

Вера Балясная:
Что тебе сказать, моя Подруга?-
Лишь признаюсь- я тебя люблю,
И когда бывает хорошо иль туго,
Понимание всегда в тебе найду...

На одной волне плывём качаясь,
Мы мечтаем, плачем и поём,
И хотя мы в личку не встречались-
Мы в одной упряжке, мы вдвоём...

Марина Попенова:
Я согласна полностью с тобою,
Вера - лучик солнца, свет души!
Отношусь я к ней с большой любовью!
Ты о Вере песню напиши!

Как же хорошо, что на стихире,
Мы друг друга многие нашли!
И не одиноки в этом мире,
Хотя каждый многое прошли.

Но всё так же верим мы в удачу.
Дарим всем добро и красоту!
Если даже в горе сердце плачет,
ВЕРИМ мы в заветную мечту!