Бог со всеми справедливый

Снежана Егорова
Бог со всеми справедливый
Не стоит это забывать.
Каждый может быть счастливый
Что Бог даст лишь принимать.

Своей гордыне потакая
Станем от Бога дальше мы.
Нас ждет беда тогда большая
И попадем лишь в руки тьмы.

В потоке жизненного моря
Среди житейской суеты.
Встречаем очень много горя
Ломаем к небесам мосты.

А нам раскаяться лишь надо
И заповеди соблюдать.
Нас Божия найдет награда
Покроет Божья благодать.

01.10.2017г. 12.40