Ветер

Василий Корольков
Неспокойно с утра,дует ветер.
Дует,воет такая пора.
Всё равно будет наш этот вечер,
и с любимым бродить до утра.
Непогода меня не пугает,-
даже слякоть,кругом,будет дождь;
у любви придёт время кто знает,
в непогоду и замуж пойдёшь.
А пока все дни непогода.
Ветер дует и дует пока,
лишь Луна светит нам с небосвода,
наше счастье в лучах огонька.
Ветер стихнет придёт будет время,
враз настанет и блажь,будет тишь,
у любви есть и радость и бремя,
так что зря дуешь ветер-глупыш.