Двадцатитысячному Читателю

Слава Альманн
Двадцатитысячный читатель  -  Некто.
Инкогнито порхнул...   Осталась строчка.            
Невидим неопределённый вектор -
Ни имени,  ни адресочка...

Во след тебе напутственное  слово:
- Не хлебом-солью, но привечу  светом!
Страницы ждут Тебя - всегда готовы
К ответам: мнениям,  советам... 

Тепло  меж строк прольётся  или льдины,
Сквозь тернии  души,   мелькнут  секретом?
Во всём резон  отыщется единый: 
Искусство  слова   -   дань  Поэту!