Взлетела... и разбилась...

Сотова Елена
Вот и всё, что было –
им болея, бредила...
Вот и всё, что будет –
не будет ничего.
О чём хотел мне Бог сказать,
когда его я "встретила" ?
И что должна была понять,
полюбив его ?!

Вот и всё, что было –
встреч реальных не было.
Только это будет –
влюблена в него...
А он моим и не был –
просто, так хотела...
И всё себе придумала,
прочтя стихи его.

А он их для другой писал –
она для него "небо".
Он "там" парил, как ангел...
и видел лишь её !
Я в ангела влюбилась...
Взлететь к нему хотела,
забыв о том, что "небо"–
у каждого своё.

Вот и всё, что было –
ничего не сбЫлось.
Это всё, что будет –
не будет ничего.
Просто, Свет увидела...
Взлетела... и разбилась –
не летал ещё никто,
раскрыв одно Крыло.

( Serafima, 28.09.2017г. )