Мой дивный сон..

Катереша
1. Наконец-то, я сюда дошла.        7. Проходили по тропинке..
Шла и сомневалась.                На Аллею вышли и к кафе..
Все же, я тропинку ту нашла..       Опустилась по-старинке,
Радовалась и улыбалась..               Приближаясь всё к воде..

2. Мы сидели тут вдвоем,               8. Ты сказал, чтоб не ходила,
Я стихи тебе читала..                Можно поскользнуться и упасть.
Сердце билось в унисон..               А во мне горели силы
Сон я исполняла..                - Не страшна была напасть.          

3. Прижималась я к тебе..               9. Уходили мы все дальше
И тобой дышала...                И к дороге подошли.
Было так все, как во сне..                Было в нас  в с ё  и без фальши,
Только было мало.                На одном с тобой пути..

4. Губ касалась и души..                10.Ехали иль мчались..
Тело я твое вдыхала..                Ничего мы не боялись.
И просила: "обними"                Время быстро пролетело,
Только было мало.                Я тебя обнять хотела..
 
5. Рук касалась и сжимала                11.Вышли и остановились,
Пальцы я твои..                Я в сторонку отвела..
               И ты..                Там мы и простились.
поцелуй дарил, сжимая,                ...И осталась я одна..
Пальцы рук моих..                ...........................................

6. Прижималась крепче и боялась    12. А теперь душа и мысли
Упустить мгновение одно:                Каждый день и каждый час..
Я вдохнуть всю жизнь старалась..    - Так иду к своей я тризне..
Не забыть лишь э т о всё.                ДУМАЯ О НАС!!!
29.09.2017
17:00