Дочери в день Рождения!

Владислав 41
Вокруг тебя очарованье,
Полна и шарма и обаянья.
Добра, красива и мила
К себе любимого влекла.

Мы с мамой очень тебя любим,
А если трудно приголубим.
Ведь ты для нас всегда ребёнок,
Пускай и выросший с пелёнок.

С годами молодость теряя,
Мы всё же мудрость обретаем.
А чтоб  изжить свои пороки,
Ты из ошибок извлекай уроки.
Не обвиняй в судьбе кого-то,
Сама добейся в жизни что-то.

Желаем чтобы никогда,
Тебя не портили года.
И даже если тридцать пять,
Смотрелась только лишь на пять.