Мы странники песчаной пыли

Коринна Ксенина
Мы странники песчаной пыли,
Следы печатая бредём,
То круголя, то там, где были,
Уставшие падем ничком.

Земных чудес краса несметна,
Вдыхать бы вечно прерий мед.
Залив румяный чуть заметно,
Дрожит всей кожей сочных вод.

Замедли бег восхода мига,
И к невесомости прильни.
Не оживут уста без крика,
Не встанет лед без полыньи.