Снег в конце сентября

Любовь Великанова
Снег в конце сентября,
Как несбывшийся сон,..
Ты надеешься зря,
Что останется он.

Очарует красой,
Свою нежность даря,
И расстает слезой
Снег в конце сентября.

О любви говорят
Тихо листья осин.
Снег в конце сентября...
До чего ж он красив!

Льёт за окнами дождь
И рябины горят,
Только снова ты ждёшь
Снег в конце сентября.