Осенний стиль...

Вельяминова Ирина
Осенний стиль - посиделки в кафешках
Под бубнящие ритмы дождя,
Ароматом питаться кофейным,
Согреваясь от мокрого дня.

Что ль зайти, посидеть спокойно,
Глядя в плачущее окно.
Вспомнить что-то важное очень
И хотя бы подумать о нем.

Смаковать кофеек с корицей,
Может даже купить безе.
Оно, конечно, сильно крошится,
Но так ничего себе.

Но вообще-то скучно, уныло,
Лучше дома врублю я джаз
И забуду, что вспомнить хотела,
А зайду может в следущий раз.