У стоматолога

Нэля Шайбулатова
Сидел я в кресле у врача-
Больной зуб леча,
Терпеливо всё молчал.

Когда же зуб сломался,
Извините,я обмарался-
В кабинете запах начался.

Дышать уже нечем,
Врач кричит:"Долечим"
Мне слышится:"Покалечу".

Хотел я с кресла соскочить,
Врач:"Тебя надо замочить,
Чтобы дальше зуб точить"

Тут уж дал я стрекоча,
Убегая от врача,
Истерично хохоча.

А врач кричит вдогонку,
Давая мне разгонку,
Как малому ребёнку.

И тут я снова оплошал-
Неприличный звук издал,
Такого врач не ожидал.

Ещё больше обозлился-
На меня заматерился
И конфликт наш обострился.

Боль всё не проходит,
Зуб стал кровоточить-
Пускай уж лучше точит.

В кабинет я возвратился,
На врача уже не злился-
От боли разум помутился.

Снова в кресло я залез.
Врач:"Больше ты не куралесь"
И щипцами в рот полез.

От боли так я заорал,
Что весь сбежался персонал-
Мой рёв звериный услыхав.

На себя был не похож,
Стоматолог дал наркоз-
Быстро к креслу я прирос.

Когда же я проснулся,
Врач ехидно улыбнулся-
Тут я разом встрепенулся.

Поворочал языком-
Было пусто всё кругом,
В горле появился ком.

Наглости такой не перенёс-
Стоматологу дал в нос,
Ну а дальше...лишь вопрос?