Ольга-Иволга, Вала

Руслан Чуркин
Благодарен Ольге за многие мотивы
Редактировал 10.02.2024


Где-то, где течёт Вала —
Ольга иволгу звала.
Только слышала Вала —
Ольгу иволга звала.

Я не знал где речка Вала,
Не давался мне глагол,
Что-то мне недоставало...
Не спасал и алкоголь.

И я мысленно причалил,
Эх, не пустят в рай грехи,
Где естественно звучали
Ольги-Иволги стихи.

Ольга-Иволга и Вала —
Невзначай околдовала.
Теперь иволги Валы —
Мне поют из головы!

Радости теперь навалом,
Расступитесь берега —
Поэтическая Вала!
Славься Ольга-Иволга!!!