Я не знаю плакать, иль смеяться...

Наташа Сажина
      

              Я не знаю плакать,иль смеяться,
              В грусть впадать,иль оптимисткой быть,
              Я устала за тобою гнаться,
              Вечно ждать, с подушкой говорить!

              Ты " Летучий", милый мой, "голландец".
              Словно призрак восстаешь в ночи.
              Как туман с рассветом исчезаешь,
              И молчишь, зови тебя, кричи!

              Нет ответа, призрак бессловесен,
              И пуста холодная постель...
              Только воет за окошком ветер,
              Да пуржит бездомная метель!

                26.01.1996 год

             Фото из интернета, спасибо автору.