1-ое Октября!

Алексей Помазков
Ни Первомай, ни Новый год,
А праздник пожилого люда
Российский празднует народ
И обнимают все друг друга.

И пусть традиция нова,
Пусть ни Крещение, ни Пасха,
А как кружится голова
И этот праздник словно сказка.

Не пожилым, а молодым
Мы ощущаем эту дату.
И я желаю всем родным:
В верх- пенсии и вниз –квартплаты!