Не заставляйте любящих страдать

Ирина Кравченко 88
Влюбленные счастливых глаз не прячут.
Не придают значения молве.
Для них во всем сопутствует удача.
Они порой, как из других планет.

В своем мирке живут, не зная горя.
Друг другом дорожить, их цель одна.
Не страшен ураган и шторм на море,
И даже буря в поле страшна.

Любовь всего дороже и прекрасней.
Ее узреть - большая благодать.
Так будьте же мудры, цените счастье ваше.
Не заставляйте любящих страдать.

Окт.2017