Инквизитор

Игорь Нехаенко Одесса
Инквизитор деревянный
Запалил костёр багряный
Куполами золотыми
Разубрал деревьев дыни
На аллеях на кострах
Вдоль проспектов и в садах
Сень сгорает и в глазах
Листопадный пепел кружит
Осыпается на лужи
И стоят они краснея
От осеннего похмелья





1 октября 2017 в 12:25