птица додо думала соткать гнездо

Анна Усова-Борман
1.x.17
*
на
ветвях
*
*
но упала
*
страус то видел собственными глазами
и понёсся прямо
*
кукушка хотела ему подбросить чад
но замаскировать не смогла
*
а дятел в этом совсем не участвовал
кору сосны обрабатывал
*
синица кидалась за журавлём
в облака
*
филин с совой
попеременно друг друга навещали
*
задумчиво стояла в болоте цапля
*
и только голуби
красиво так
всё летали
*
летали

*
*
*