Любовь моя

Наталья Беляева Ерух
Любовь моя: далёкая и близкая!..
Осталась ты за перевалом лет.
Но до сих пор душой своей неистовой,
Я ощущаю лучезарный свет.

Как жаль, что возвращения не будет,
Лишь память прикоснётся невзначай,
Как будто ото сна меня разбудит
И уведёт в таинственную даль.

И вновь почувствую, как сердце моё бьётся,
Готовясь выпрыгнуть наружу из груди...
И юность ненадолго вновь вернётся,
Чтоб ощутить тепло в огне любви.