Раскатилась в ночь синева

Полёт Над Скалами
Раскатилась в ночь синева
Ветер листьями шепчет звон
Без тебя не сойти с ума
Без себя потеряться в стон

Завертеться, забыться, пропасть
Не заметить как жизнь прошла
И не помнить какая масть
И не знать, что рвётся душа

Околесицей в дым и чад
Где-то кони поют на лугу
Где-то в небе заброшенный сад
Где-то навзничь смех на бегу

И пушинкой с ладони судьба
То ли скрип, то ли свист вокруг
Без тебя целый мир тюрьма
Без себя  не найти тех губ