Теплое уныние

Кристина Илюшкина
Теплое уныние, мягкая дремота,
Небо тяжелее чувства перед взлетом.
Мягкая дремота, теплое уныние...
Настроение красное, настроение винное.

Душа моя невинная, душа моя забытая,
Как земля былинная, рвами вся изрытая.

Унынием окутана, с дремою повенчана,
Душа моя разутая, одиноковечная...