Любовь делите на двоих...

Иванов Евгений Александрович
Любовь делите на двоих-
я это понял слишком поздно...
И вот опять ты смотришь грозно
и ветер за окном притих.
Ах эти дни мечтаний,неги
они ушли.Найти их будет вновь морокой-
и что бы снова не лжеверить
я вновь закрою вино пробкой.
Ты можешь думать,что я лжец
и обманув тебя ещё раз
я сделал на любви надрез...
Ну а заштопать эту порезь
уж не суметь мне,и может вскоре
с  другим пойдёшь ты под венец