В осеннем облаке печали...

Ирина Сеньчукова
В осеннем облаке печали,
Таится осени слеза.
Печаль пока ещё в в начале,
Её сокрыли небеса,
Но скоро-скоро свод небесный,
Разверзнет свой большой чертог,
Прольётся дождь,осенней песней,
На даль лесов и твердь дорог.