Ну и ну!!!

Леонид Чигарёв
Ну и ну!!!

Я - Снежный Человек. Скажите, люди,
Зачем я так понадобился вам?
Живём, ведь, тихо, мирно, незаметно.
И никакая  не родня вы - нам.

Роднёю вашей быть - позор великий
На всю Вселенную. Ведь, что ни говори,
В себя вглядитесь. ЧТО вы есть ТАКОЕ???
И - ЧТО таится ТАМ - у Вас? Внутри???

Вы - дикари. И это нам понятно.
В вас  жадность, зависть, ненависть живёт,
Предательства черта - неисправима.
Ну, кто же с Вами на контакт пойдёт?

Воюете друг с другом постоянно,
И льёте друг на дружку - лжи поток.
Себе проблемы сами создаёте,
В желании извлечь из них же - прок!?

Вам ясно ли теперь? Скажите честно.
Технический прогресс, к чему ведёт?
К духовной пустоте и отупленью.
И каменный вас век - обратно ждёт!

Не первый цикл пытаетесь развиться.
За миллиард земных последних лет.
Хреновая вам ветвь досталась, видно.
Корячитесь, живёте. Толку - нет!

Опять всё может снова повториться.
Дефектная  пластинка, люди, вы.
Заточены - на самосохраненье
Не верно ваши, глянуть коль, умы.

Себя усовершенствовать вам нужно!
СЕБЯ!!! А не железки , Мать ети!
Ту вещь,- душой которая  зовётся
Тупые же вы!!! Господи, прости!!!

Душа и есть кусочек мирозданья.
Не жопа , для которой пашешь ты,
Чтоб было ей всегда, везде комфортно,
Ведь в этом - ваши главные мечты.

Воткни гордыню в зад себе , двуногий!!!
"Природы Царь"-  Зовёшь как сам себя.
Ты - Космоса  свободная пылинка.
Ну всё. Проинстркутировал тебя.

Леонид Чигарев
01. 10. 17г.