Круговорот

Аделия Хаимова
Всё в природе гармонично -
Жизнь по кругу каждый год.
Почему-то меня лично
Обошёл круговорот.

Много лет без смены осень,
Лето кончилось давно,
Про весну совсем забыла,
Юность - прошлое кино.

Осень разная бывает,
Иногда так полыхнёт,
Сердце от любви растает,
Как под жарким солнцем лёд.

Осень пусть подольше длится,
Если нет пути назад.
Попрошу не торопиться
Зимушку в мой личный сад.