В рифму

Токарский Валерий Михайлович
У меня вся жизнь в рифму,
До смысла не всегда добраться,
Всегда очередная нимфа,
И с этим стоит разобраться!

Сам докатился сам признался,
И нету здесь моей вины,
В судебном деле расписался,
Пробелы в жизни все видны!

Исправлюсь только дайте срок,
Придёт ко мне очередная,
Я плохо выучил урок,
На этот раз престерегая!

Ласкает вновь любовь меня,
Крепкий сон,покой душевный,
Любой из них нужна семья,
И взгляд исподлобья гневный!!!