Поволока цвета кофе, Dance Прованс P. S. Дане Ден3

Карл Карлов
Поволока, как-то боком, по наитию пришла.
О дрожащей коже рожи удались, кажись, слова.
Канны,Ниццу обожаю в сентябре когда не жарко,
Вену чту выше Парижу, там красавиц чаще вижу.
Там, и чище, и светлей, и удобство площадей..

Вин грузинских лучше нету,тех,что были при советах.
А теперь я им не верю,суррогат их хуже зверя...
Что до танцев в стиле НЮ ? Об интимном помолчу..