Щечки

Дэн Данилов
Зачем ты любишь ругань,
Панты передо мной,
Малыш, ты чем напуган!
Живем одной судьбой!

Морщинки, носик, щечки,
Прекрасные твои,
Кулончик на цепочки…
Сияет на груди!!!

Те щечки озорные,
Улыбкою горят,
Они же мне родные…
Румяные блестят!!!

Те щечки освещают,
Всей жизни моей путь,
Да, душу мне ласкают,
Нельзя с пути свернуть!!!

Люблю я твои щечки,
Прильнуть на склоне дня,
Да, взять тебя за ручки,
Сказать, что ты моя!!!