Необрезаному Сереже Галкину

Александр Алейник
 

Ты - отброс. Причем, зловонный.
Очень гадкий человек.
Что-ж болваном ты сифонишь?
По-дурацки «русский рейх»
не спасет тебя, дуранда.
Мы, евреи, молодцы!
Наша мудрость очевидна.
Ты с дворняжкой - близнецы.
                1 окт 2017