Птичий, жалкий отголосок

Игорь Анников
Птичий , жалкий отголосок
Оставляет в небе след
В листопадные обноски
День сентябрьский одет .

Отлетающие «строчки»
Все на юг , на юг , на юг ,
Значит осень ставит точку
Загибая время круг .

В нарисованном узоре
Подошедших перемен
В сыро – зябнущем просторе
Восстаёт мороз с колен .