Осенние свадьбы

Подружка Ларика
Вот снова осень. Наконец ушла жара,
И снова наступил период свадеб,
И потому у ЗАГСов с раннего утра
По горло дел: здесь людям дарят счастье.

Здесь беспрерывен праздничный поток:
И громкие щелчки затворов камер,
Кортежей шин негромкий говорок,
И смех, что смешан с тихими слезами,

И тосты, и шампанское струёй.
Прекрасные, как ангелы, невесты
Щебечут весело, как раннею весной
Пичужки звонко распевают песни.

А женихи торжественно-серьёзны:
Ответственность легла на плечи им.
Дай Бог им всем удач на жизни вёрстах!
Любви и радости всем семьям молодым!!!

                01.10.2017