Стреножие

Георгий Мёд
                на «Попрошайная душа» (Автономова Светлана 2)
                http://www.stihi.ru/2017/10/01/3646


 

Ты — Божие создание, пригожее!
Ты знаешь: нам всегда учиться надо.
Положено (во благо) нам стреножие.
Выдерживать положено осады...

                благодарю за "пригожее создание", Георгий!..               
               

Задел, знать, хлюпающий носик за живое.
Теперь о вас наверняка, посуду моя,
Или порядок придавая гаражу,
Я вспомню нежно и молитовку скажу... )







.