дорогой мой человек

Смирнов Владимир Иркутск
Дорогая, любимая Нина!
Я с тобой на земле, как в раю
И хочу… потому, что мужчина.
И люблю - потому, что люблю!

Дорогая, любимая Нина!
Благодарен судьбе за тебя
На земле… я твоя половина
Ну а ты… сто процентов, моя

Дорогая, любимая Нина!
Да же в дни неизбежных разлук,
Всё сжималось во мне, как пружина,
Чтоб разжаться при встрече, как лук

Дорогая, любимая Нина
Не оставлю одну на земле
Буду рядом… пусть в образе джинна
Или в рамке резной на столе,

Может буду теплом из камина,
Может светом Далекой звезды…
Ты не бойся, любимая Нина
Я ведь буду, повсюду, где ты…