Белая ворона

Алина Егорова 3
"Нам так легко и просто, скопом,
Топтаться и плевать в твоей душе,
А после изучать под микроскопом -
Какая ты уродка - в нагише.

Ну что ты замолчала, дура !
Ты - добрая ? Ты - умная ? Стыдись!
"Блистая" цветом собственной фигуры,
Ты - рохля и совсем не знаешь жизнь!"...

Так говорили чёрные собратья,
Со-сёстры - солидарны, без понтов, -
"Коль в стае хочешь быть, пойди - покрасься,
Чтоб не "отсвечивать" внутри потом.

Ну, а не хочешь - флагом тебе в руки
Твои мечты и сказки о любви.
И не вопрос, что просто так, от скуки,
Тебе укажут место - се ля ви"...

Ворона - белая ворона,
Ты - вне времён, ты - вне закона.
И даже Он тебя спасти не смог -
Твой белый Бог...