Я ухожу, я возвращаюсь

Маргарита Мартыненко
Я ухожу, я возвращаюсь,
Я убегаю снова прочь...
Опять мне веки закрывает
Своим покровом теплым ночь...
Я сотни раз с тобой прощалась,
Молила, плакала, клялась,
Я в брызги пены разбивалась,
Я в пропасть чуть не сорвалась...
Душила на губах улыбки,
Слезами жгла нелепый смех...
Забыла боль своих ошибок,
Развеяв пеплом сеть утех.
Я доброты узнала склепы.
И жалости могильный ряд.
Теперь я знаю жизни смету -
Мне от нее не убежать...