Суета...

Яна Ставер
 Миром правит ярко-красный цвет...
Миру нужна Война!
Ответ на все Суета...
Вопрос - зачем столько Бед?

 Сильный снова стал прав...
А Бедный снова в долгах -
Как в шелках китайских! Длинней -
Может быть разве только Мечта!

 Ничего нет прекрасней Любви...
И Красоты, и Чистоты!
Люди, скажите мне -
Зачем эта вся Ерунда...