Кто ответит? Никто!!!

Лев Дан
Переломанные судьбы,
Зачерствевшие сердца.
Кто за всё в ответе будет,
Кто осудит подлеца

Развалившего державу,
Распродавшего страну,
Разносившего отраву,
Объявившего войну.

Мемуарами кичится
И автографы даёт.
В церковь надо бы, молиться
Дни и ночи напролёт.

Нет ни совести, ни чести,
Только деньги на кону.
Утопил страну из мести,
Потащил её ко дну.

Четверть века пролетели,
Поднимаемся с колен.
Облысели, поседели,
Но не видим перемен.

Перевёртыши у власти,
Правят те же подлецы.
Перекрасились? Ну здрасте,
Демократии отцы.

Воровать не перестали
Наши деньги из казны.
Все свои на пьедестале,
Что для них судьба страны.