С тобой мы встретились случайно

Валентин Уткин 3
С тобой мы встретились случайно,
С тех пор минуло много лет.
Страх охватил необычайный
Когда подал тебе букет.
       Припев:
         Я сгораю в огне –
         В жАре нашей любви,               
         Приходи же ко мне –
         Пожалей, окрыли!

Но ты взяла его с улыбкой:
-Спасибо. Таня. Who are you?- на английском: Кто –ты?
Твои слова мне были пыткой –
Сверлили голову мою.

         Я сгораю в огне –
         В жАре нашей любви,
         Приходи же ко мне
         Ты в объятья мои.

…Неспешно годы пролетели,
Мы не заметили их бег.
Уже и дети повзрослели,
И внуки радуют нас всех.

         Я сгораю в огне –
         В жАре нашей любви,
         Ты навеки во мне –
         Нас Господь породнил.

И мы свой век с родною Таней
Живём и в счастье, и в любви,
От нашей молодости ранней
До наших дней горят огни!

          Мы огонь, его жар
          В наших душах храним,
          Он Всевышнего дар,
          С нами не разлучим.

30 сентября 2017 г.