И не радует рейтинг липовый...

Сергей Локтионов
Прочитал. Залип. Позавидовал.
Помолчал. Прочитал ещё раз.
Захотел откликнуться. Выдавил -
Так себе. Прорезается глас.

Может позже что и получится?!
На душе скребётся хвалебное.
А признаешься - будешь мучиться:
Ты не автор строки волшебной.

Прочитал. Залип. Позавидовал,
Что не ты творец рифмы найденной.
И не радует рейтинг липовый,
И саднит анонс платной ссадиной.

Самоцветы волна словесная
Редко к берегу прибивает.
Вот поэтому интересное
Перечитывать увлекает.

Прочитал. Залип. Позавидовал.
То ли белою, то ли чёрною...
Но не в силах сдержаться, выдал
Фразу краткую, восхищённую!