В парке..

Валерий Качинский
В осеннем парке на скамье сидели
Она и он, а между ними страсть.
В глаза друг другу нежно так смотрели,
Своей любви смиренно покорясь.

Вокруг влюбленных небо было чистым,
Их души мироточили добром.
И в чувстве этом, светлом и лучистом,
Кричало все: им хорошо вдвоем...