Из женского разговора Экспромт

Майя Воронова
"А Женщина должна быть кошкой,
Быть сильной, смелой и красивой...
И независимой немножко,
Чтоб рядом с ней был кот счастливым..." (с)
Снежана Трофимова
http://www.stihi.ru/2017/09/29/1658
****************************
А женщина должна.Почему? Всегда и везде должна.А мужчина?Что должен?

Журавлёва Татьяна   01.10.2017 09:37
****************************
Мужчина должен не лениться,
Трудолюбивым быть котом,
Женою-кошкою гордиться,
И быть всегда под каблуком 
:)
С уважением
Майя