Как мне сказать...

Андрей Бандурин 1
Как мне сказать о жизни в двух словах?
Я свой рассвет разбавлю черным кофе.
Улыбка согревает лишь в мечтах,
Сбегая от реалий философий.

Угрюмой маски тонкий силуэт
Туманом исчезает от внимания,
Который твой подарит менуэт,
Танцуя на словах воспоминания.

Как рассказать о многом по чуть-чуть?
Словно разрезать хлеб судьбы на части.
В кусках сюжета не понятна суть,
А в крошках разлетается миг страсти.